суббота, 6 августа 2011 г.

К нам прилетел ангел!

Мне нравятся Тильды. Они такие хорошенькие, с их тонкими ручками - ножками. Но, одно дело на картинке, а другое прикоснуться к этому самой. Вчера сделала для любимой дочушки тильдовского ангела Сплюшку. 
Когда сшиваешь тушка-ручки-ножки, игрушка оживает - это девочки-кукольники хорошо знают. И я знаю, но всё равно, трепетное чувство приходит ко мне при этом каждый раз. Чувствуешь - она живая (игрушка то есть)! И это так здорово! Вчера тильдик сидел без глазок, без волос, без одёжки...такой трогательный... (Шепотом) я с ним разговаривала и тискала. 
Сегодня я сделала паричок, глазки, крылышки, пришила ему сердечко (чтоб было чем дочу любить :)))) и решила вам показать его в процессе. 

Это мы паричок примеряем :)


Я думала - это он, а дочь сказала "нет - это девочка! разве у мальчиков бывают розовые бабочки и розовые крылья?". Пришлось согласиться и сделать девочку. :))) Доча назвала Соней. :) 




Дочь счастлива! А я и подавно! Это такое счастье - творить!!!

7 комментариев:

  1. Ой, какая прелесть!Очень трогательно получилось))

    ОтветитьУдалить
  2. Зоинька! Какое это очарование! Нежная Сонечка так мила и хороша! А главное, у дочери теперь есть такая подружка!

    ОтветитьУдалить
  3. Соня очаровательна, у меня не слов, пищу от восторга!!

    ОтветитьУдалить
  4. Зоя, такой милый ангелок! Рядом с таким можно увидеть только самые добрые сны! Молодец! Мне тоже нравятся Тильды, но я пока только любуюсь на чужие работы, у самой руки не доходят.

    ОтветитьУдалить