понедельник, 20 июня 2011 г.

Немного кулинарии

Мммммммм!
Как я люблю это блюдо - берёшь помидоры, режешь их кружками и жаришь на сковороде в смеси сливочного и подсолнечного масел, обильно посыпаешь чёрным молотым перцем, переворачиваешь, снова посыпаешь перцем и немного дожариваешь, потом наливаешь сверху сметаны, чтоб покрыло помидоры, солишь и даёшь ей покипеть пару минут, после чего аккуратно разбиваешь в эту красоту яйца, как для глазуньи, солишь их, накрываешь всё это великолепие крышкой, и на медленном огне доводишь блюдо до готовности яиц!
Мы только что этим поужинали! Блаженство!
Жаль я не сфоткала. В следующий раз не забуду и покажу красоту и вкусноту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий